Boceto

Crear Boceto

Paso 1. Crear una escena

Crear una escena o editar una escena existente

Paso 1.2 Pestaña boceto

Asegúrese de que el SKETCH esté seleccionado

Paso 2. Pausar video

Encuentre el momento para dibujar su boceto reproduciendo el videoclip

El control fotograma a fotograma es útil aquí para usar

Paso 3. Dibujar bocetos

Use las herramientas de dibujo para dibujar directamente en el video

Paso 4. Guardar boceto

Asegúrese de hacer clic en el check verde para guardar el boceto antes de obtener una vista previa o hacer otro boceto

Paso 5. Guardar escena

Haga clic en el botón con el icono del avión para guardar los cambios hechos en el videoclip

Editar / Borrar Boceto

Paso 1. Seleccionar la escena para editar

Haga clic en la tarjeta de escena del lado izquierdo de la pantalla

Una vez seleccionada, la tendrá un borde amarillo

Paso 2. Haga clic en edit

Haga clic en el botón EIDT en la esquina inferior derecha

Paso 3. Mostrar boceto

Reproduzca el videoclip y pause el video cuando aparezca el boceto

CONSEJO: Posición de Bocetos

El pequeño punto azul en la línea de tiempo del videoclip es la posición del boceto.

Paso 4. Editar / Borrar boceto

Dibuje nuevos objetos usando las herramientas de boceto

O utilice los controles; select, undo, redo, delete y reset para modificar el boceto

Utilice rest para eliminar el boceto por completo

Paso 5. Haga clic en el check verde

Una vez que haya terminado de editar sus bocetos, haga clic en el check verde para guardar el cambio

Paso 6. Guardar escena

Haga clic en el botón con el icono del avión para guardar los cambios hechos en el videoclip

Estilizar Boceto

Paso 1. Seleccionar objeto

Utilice la herramienta select y haga clic en un elemento

Una vez que seleccionado, aparecerán puntos blancos en la pantalla

Estilizar Línea

Seleccione el estilo de línea del menú (sólido, discontinuo, en zigzag, ondulado)s

Cambie el grosor de la línea haciendo clic en "+" o "-"

Estilizar Color

Seleccione el color del elemento en el menú

El ícono del cubo en el extremo derecho indica el relleno de color para objetos como área, zona y espacio

Estilizar Marcador

Seleccione el estilo de marcador en el menú

Esto solo se aplica a objetos de marca, área y movimiento

Estilizar Tamaño del Marcador

Seleccione el tamaño del marcador en el menú

Esto solo se aplica a objetos de marca, área y movimiento

Curvar Líneas

Seleccione el objeto

Haga clic y arrastre el punto en la dirección de la curva

Configure la Duración de la Pausa

Seleccione el momento en que el videoclip se detiene para mostrar el boceto en el menú desplegable