Análisis en Vivo

Transmisión en vivo con cámara (usando OBS)

Paso 1. Crear un Match / Practice

Haga clic en el botón "+" y cree un partido (match) o un entrenamiento (practice)

Paso 2. Haga clic en transmisión

Haga clic en "..." del partido o entrenamiento que acaba de crear y seleccione transmitir

Paso 3. Preparar Transmisión

Haga clic en ok y espere hasta que la transmisión esté lista. Esto puede tomar hasta 90 segundos más o menos.

Paso 4. Copie la información de transmisión

Una vez que la transmisión esté disponible, verá una pantalla similar a esta.

Copie la URL de transmisión primero

Paso 5. Ponga la información de transmisión

Abra un software de transmisión gratuito llamado OBS. Puede descargarlo desde este sitio si no lo tiene instalado en su dispositivo

https://projectobs.com/en/download/

Vaya a Preferencia (Ajustes) > Emisión

Seleccione personalizado como su servicio

Pegue la URL de transmisión de FL-UX al servidor

Pegue el Stream Key de FL-UX a la clave de retransmisión

Haga clic en ok para completar

Paso 6. Conectar su cámara

Conecte su cámara a su computadora usando un cable HDMI o USB dependiendo de la cámara que tenga

Haga clic en "+" en la sección de fuentes y seleccione dispositivo de captura de video

Paso 7. Configure su nueva fuente

Asigne un nombre a su dispositivo de captura de video y seleccione el dispositivo.

Verá su cámara en el menú desplegable junto a Dispositivo

Configure la dimensión preestablecida según la resolución de su cámara. Recomendamos usar un ajuste preestablecido de 1920 × 1080

Paso 8. Iniciar transmisión

Haga clic en iniciar transmisión en la sección de controles

Paso 9. Verifique la transmisión en vivo en FL-UX

Inicie sesión en su cuenta FL-UX utilizando cualquier dispositivo.

Confirme que su cuenta FL-UX está recibiendo la transmisión en vivo. Verás el texto "LIVE" en la esquina superior derecha del partido en verde si se hace correctamente.

Paso 10. Finalizar transmisión

Una vez que finalice el partido, recuerda TERMINAR TRANSMISIÓN. Haga clic en juego finalizado

Si no finaliza la transmisión, continuará usando su tiempo de subir video

Métodos de Análisis en Vivo

Use video en vivo para analizar

Cuando ingrese a la transmisión en vivo en FL-UX, verá una pantalla similar a esta.

Puede hacer videoclips, bocetar y tag como lo haría normalmente con un video grabado.

Recomendamos usar este método para un analista que no pudo viajar al campo y está trabajando de forma remota

Usar análisis de tag en tiempo real

En lugar de analizar usando una transmisión en vivo, puede usar el tablero de tag en tiempo real.

Haga clic en los botones de etiquetas en la pantalla mientras mira el juego con los ojos. FL-UX sincronizará automáticamente sus tags con la transmisión de video en vivo.

Cambiar el modo de análisis en vivo

Para cambiar entre la vista de video en vivo y la vista de tag en tiempo real, haga clic en el icono de la cámara o en el icono de la etiqueta cerca de la parte superior izquierda de la pantalla

Repetición instantánea

Para ver las escenas que ha creado durante el juego, cambie a la vista de video en vivo y simplemente haga clic en la escena del lado izquierdo.

Para salir de la repetición, haga clic en "<" en el extremo derecho de la barra de control de video azul

Transmitir Vídeo con Smartphones

Paso 1. Crear un Match / Practice

Haga clic en el botón "+" y cree un partido (match) o un entrenamiento (practice)

Paso 2. Haga clic en transmisión

Haga clic en "..." del partido o entrenamiento que acaba de crear y seleccione transmitir

Paso 3. Preparar Transmisión

Haga clic en ok y espere hasta que la transmisión esté lista. Esto puede tomar hasta 90 segundos más o menos.

Puede configurar la calidad de la imagen y si desea guardar el video en el dispositivo

Paso 4. Iniciar cámara

Una vez que la transmisión esté lista, haga clic en Iniciar cámara. Esto encenderá su cámara y rotará la pantalla automáticamente.

Toca el círculo rojo para iniciar la transmisión.

Paso 5. Finalizar transmisión

Una vez que termine su partido, haga clic en el cuadrado rojo para finalizar la transmisión.

El Angulo Segundo de Transmisión

Paso 1. Añadir segundo ángulo de transmisión

Desde un segundo dispositivo, inicie sesión en su cuenta FL-UX y haga clic en "..." que se está activando

Luego ingrese transmisión y haga clic en crear un nuevo ángulo y preparar transmisión

Paso 2. Prepara el segundo ángulo

Asigne el nombre al segundo ángulo de transmisión y espere hasta que la transmisión esté lista. Esto puede tomar alrededor de 90 segundos

Una vez que esté listo, haga clic en Iniciar cámara para activar el segundo ángulo.

Todos los ángulos se sincronizarán automáticamente en FL-UX.

Cambiar ángulo

Puede cambiar entre ángulos usando el ícono de la cámara que se encuentra en el lado derecho de la pantalla

Sincronizar Tags de Tiempo Real con Vídeo Grabado

Paso 1. Crear un Match / Practice

Haga clic en el botón "+" y cree un partido (match) o un entrenamiento (practice)

Paso 2. Haga clic en tagging en tiempo real

Haga clic en "..." del partido o entrenamiento que acaba de crear y seleccione tagging en tiempo real (real-time tagging)

Paso 3. Hace tag en tiempo real

Mientras mira el partido, tag el partido usando las tags de eventos que ha creado y el equipo y la formación que ha asigne para el partido o el entrenamiento.

CONSEJO: use el tag de primer tiempo

Recomendamos usar el tag de primer tiempo cuando comience el partido.

Esto crea un punto de referencia que facilita la sincronización del juego grabado y las tags en tiempo real.

Paso 4. Subir video

Haga clic en "..." del partido o entrenamiento que acaba de crear y seleccione subir video (upload video)

Paso 5. Sincronizar video y tag

Seleccione el archivo de video de su dispositivo para subir

Haga clic en exhibir todos los tags y seleccione un tag para usar como punto de sincronización. Recomendamos usar el tag de primer tiempo

Reproduzca el video en la vista previa para encontrar el momento en que se hizo el tag.

Haga clic en Sincronizar para sincronizar el video y los tags.

Ajustar Tags de Tiempo Real

Ajustar todos los tags de tiempo real

Una vez que el video se sube y procesa, puede ajustar los tags en tiempo real si es necesario

Haga clic en "..." cerca de la parte inferior derecha y haga clic en ajuste de tag de tiempo real

Paso 2. Ajustar por segundos

Reproduzca la escena hasta que se ajuste. Recomendamos utilizar el control fotograma a fotograma para un ajuste más preciso

Cuando haya terminado, haga clic en el botón en la esquina inferior derecha

Esto cambia todos los tags por la cantidad ajustada