Texto

Crear Texto

Paso 1. Crear una escena

Crear una escena o editar una escena existente

Paso 1.2 Pestaña de texto

Asegúrese de que el TEXT esté seleccionado

Paso 2. Escribe el texto

Haga clic en create text sets y escribe las palabras para mostrar

Paso 3. Estilar el texto

Puede hacer clic y arrastrar el cuadro de texto para ajustar la posición y usar las herramientas de estilo para cambiar el color del texto, el estilo del texto, el tamaño del texto y el color de fondo.

Color / Estilo de Texto

Puede ajustar el color y estilo de texto desde esta sección

Tamaño de Texto

Puede ajustar el tamaño de texto desde la parte inferior del cuadro de texto

Color de Fondo

Puede cambiar el color de fondo y la opacidad. El botón de alternar apaga el color de fondo

Paso 4. Ajustar la duración y el tiempo para mostrar el texto

El rectángulo amarillo delimitado es cuando se mostrarán los textos durante el videoclip reproduciendo

Arrastra los bordes para ajustar cuándo empezar a mostrar textos y cuándo terminar

Paso 5. Guardar

Similar a crear un boceto, haga clic en la marca verde para guardarlo en el videoclip

Cuando se selecciona SLOW, el video se reproducirá en cámara lenta mientras se muestran los textos

Editar / Añadir / Eliminar Textos

Paso 1. Seleccione el texto

Seleccione el videoclip y haga clic en EDIT, luego reproduzca el videoclip hasta que se muestre el texto

Utilice la herramienta SELECT para hacer clic en el texto

CONSEJO: el rectángulo blanco es la ubicación del texto

Paso 2. Editar el texto

Edite el texto del área de de texto o cambie el estilo y el fondo del texto

Paso 2.2 Añadir texto

Puede crear múltiples cuadros de texto para mostrar en el video

Simplemente haga clic en ADD que está en la parte inferior derecha del campo de texto

Para ajustar la duración, asegúrese de que el texto esté seleccionada en la pantalla. Luego puede arrastrar los bordes del rectángulo amarillo para ajustar la duración.

CONSEJO: el texto seleccionado tendrá puntos blancos

Paso 2.3 Eliminar texto

Mientras el texto está seleccionado, puede usar el botón DELETE para eliminar